Понедельник, 25.09.2017, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Family sites

Emma Watson

Elite Affiliates

Kristen Stewart Christina Aguilera

Категории

Интервью [7]
Биография [5]
Полная биография Эммы
Адреса [1]
Хотите написать ей письмо? Пишите!
Статьи [1]
Все, что писали об Эмме в журналах

Форма входа

Мини-чат

Наша кнопка

 
Emma Watson Daily 
 
Баннеробмен >>>

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Информация о сайте

Админ: Margaret_Dav
Основан: 15.05.09
Хостинг: UcoZ
Версия: 1.0
 
Мы никак не связаны с Эммой или ее родственниками. Вся информация взята из альтернативных источников.
Главная » Статьи » Эмма » Интервью

Интервью журналу Crash
Благодаря сайту EmmaWatson.net, стало доступно интервью с Эммой Уотсон, опубликованное в журнале Crash.

Как началась твоя актерская карьера? Мне было 9, когда в школе, где я училась, проводили прослушивания для предстоящих съемок в "Гарри Поттере". Я уже тогда была большой поклонницей книг о Гарри, и моя учительница посоветовала мне пройти пробы. Приблизительно после 8 прослушиваний и тестов с другими "Ронами" и "Гарри", я получила роль!

Ты примерила образ Гермионы в 10 лет, теперь тебе 18. Довольно редко видеть, что актер взрослеет вместе со своим персонажем. Каково это? Было не легко расти на большом экране. Когда ты подросток, то волнуешься по поводу миллиона вещей. Ты учишься, взрослеешь, делаешь ошибки. Было сложно проходить все этапы взросления, являясь частью такого масштабного производства.

Что самое интересное в том, чтобы быть актрисой? Мне нравится анализировать характер героини: представлять, как она отреагировала бы в той или иной ситуации, чтобы подумала. Во всем этом ты можешь полностью забыть кто ты сама такая. Мне нравится углубляться в свои хорошие и плохие воспоминания. Я не даю себе забыть их, чтобы, снимаясь в новой сцене мгновенно пользоваться ими.

Каким ты видишь свое будущее? Я ничего не загадываю. Строю планы на ближайшие 5 лет… максимум! Мне только 18! Что угодно может случиться! Я использую в своих интересах все возможности, какие только предоставятся.

Почему ты хочешь продолжить учебу в университете? Я чувствую, что я живу и к чему-то стремлюсь, когда учусь. Я никогда не хотела прекращать учиться. Хочу знакомиться с новыми людьми, хочу знать, что мне нравится помимо съемок в фильмах, потому что мир киноиндустрии делает тебя изолированным от внешнего мира, и работа уже не приносит радости. Я хочу заполнить промежутки между съемками тем, что люблю. Я хочу быть как все, жить хотя бы какое-то время нормальной жизнью.

Что ты будешь изучать? Я хочу снова бегло говорить по-французски, как в детстве, хочу научиться лучше рисовать и изучать фотографию. Я не занималась историей с тех пор, как мне исполнилось 15, поэтому было бы неплохо вспомнить и ее. Мне нравится литература, и я никогда не изучала философию или политику.

Ты очень скромная и не изображаешь из себя "звезду". Как ты себя чувствуешь, будучи звездным ребенком? Мне не нравится этот ярлык. Если исходить из того, что сообщают СМИ, у звездных детей всегда прискорбное будущее. Но они, как правило, забывают о Мерил Стрип, Натали Портман, Джулии Стайлс, Джоди Фостер. Я не думаю, что испорчена больше, чем остальные. Я не наркоманка. Никто не говорит, что жизнь после "Гарри Поттера" будет легкой. Возможно, я не буду такой же популярной, молодой и высокооплачиваемой, как сегодня. Но все вышеперечисленное будет зависеть только от того, каким я сама буду видеть свой успех.

Как ты отделяешь свою личную жизнь от публичной? Мне нравится, что у меня есть личная жизнь, но сегодня ей сложно оставаться такой. Я никогда не распространяюсь насчет своих взаимоотношений с парнями, и журналисты часто жалуются на это. Никто не знает правды, но они все равно продолжают писать стати на эту тему. Одри Хепберн всегда говорила: "Мне безразлично, что они пишут обо мне, пока это является неправдой". Таблоиды пишут полную ерунду, и я полностью поддерживаю мнение Одри, хотя, не могу всерьез жаловаться на них. Собственно говоря, пока обо мне ничего плохого не писали.

Тебе нравится мода. Почему? Это доставляет столько удовольствия! Я люблю наряжаться, это выражение экспрессии и творчества! Я ценю моду точно также как и искусство.

Какие у тебя любимые дизайнеры? Chanel, Vivienne Westwood, Balenciaga, Balmain, Preen, Christopher Kane, Marc Jacobs…

Что ты думаешь о фотосессии с Карлом Лагерфельдом? Я долгое время являюсь его поклонницей, но только сейчас начинаю представлять масштаб его работы. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что он – гений. К тому же фотосессия, которую мы делали, стала одной из лучших, которые когда-либо у меня были.

Где бы ты хотела жить? Во Франции

Твой самый худший кошмар? Акулы!

Ты участвуешь в благотворительности? Начинаю понемногу. Мне бы хотелось, чтобы мои решения по поводу того ли иного проекта были основаны на полной информации о нем. Я хочу участвовать в том, что действительно имеет значение, а не просто быть "лицом" проекта.

Ты относишь себя к "зеленым"? Да, я не могу не относить себя к ним. В школе я делала проект о глобальном потеплении и урагане Катрина. Я изучала эффекты в малом масштабе, проект Лондонской дамбы, к примеру, и в более крупном. Моя машина работает от электричества, я пользуюсь общественным транспортом и товарами вторичного потребления. Стараюсь не покупать и не пить воду в бутылках. Я пурист (прим. - человек, стремящийся сохранить что-либо в первозданной чистоте), и я не идеальна, но это что-то в чем я чувствую себя сильной.

Ты веришь в магию? Да. Не все на свете можно объяснить.

Ты веришь в чудеса? Я получила одно из них, не так ли?

Какое твое любимое направление в музыке? В основном слушаю блюз и фолк.

Какой твой любимый звук? Смех ребенка.

Твой любимый запах? Rose Raspberry

Твои любимые деятели искусства? Мои любимые художники: Юэн Аглоу, Густав Климт, Эгон Шиле, Дженни Савилль. Нравятся фотографии Тома Уолкера. Я хочу жить на его фотографии! Несколько месяцев назад я была на выставке Фрэнсиса Бэкона в галерее Тейт. Такой восхитительной выставки я не видела никогда в своей жизни. Но не просите, чтобы я выбрала одно направление в искусстве, это слишком трудно!



Источник: http://www.emmawatson.net
Категория: Интервью | Добавил: Margaret_Dav (18.05.2009)
Просмотров: 1192 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
emma is popular!!Am like emma!!

Имя *:
Email *:
Код *: